Корзина пуста

Заказ обратного звонка

Регистрация Вход

Каталог тканей используемых компанией "Вилюта"

09.10.2014

ВИЛЮТА. ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, КАТАЛОГ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ТКАНЕЙ

ПОПЛИН, РАНФОРС, САТИН

 

ПОПЛИН – первоначально ткань изготовлялась преимущественно из шелковой нити. Современный поплин это плотное переплетение нитей шелковых, хлопчатобумажных, вискозных. Внешнее сходство с бязью, но при этом поплин более нежный, мягкий, шелковистый и приятный на ощупь. Ткань не мнется, но при этом хорошо впитывает влагу и пропускает воздух.

 По виду окрашивания поплин бывает отбеленный, пестротканый, напечатанный, гладкокрашеный. Поплин хорошо держит рисунок и цвет даже после многократных стирок. Постель из поплина хорошо отстирываются при температуре воды 30 градусов, и не нуждается в глажке. Прекрасное сочетание цены и качества сделало постель из поплина доступной для широкого круга потребителей. Постельное белье «Вилюта» интернет магазин вас приятно удивит ассортиментом изумительных расцветок. В пользу качества поплина и тот факт, что уважающие себя производители, шьют детскую постель из поплина.

 

 САТИН по-арабски Зайтун – название Китайской гавани Цюаньчжо, откуда вывозили ткань. Сатин - это особое плетение, когда нить основы преобладает над нитью утка, а также для плетения используют скрученную нить. Именно такое сочетание особого волокна и технологии плетения делает сатин тканью с глянцевой поверхностью, похожей на натуральный шелк. Для изготовления нити используют 100% хлопок шлифованный. Чем сильнее выполнено кручение нити, тем сильнее будет лоск.

На такую ткань лучше ложится краска. Благодаря этому возможно наносить богатые рисунки с большим количеством оттенков, при этом при стирке такая ткань не линяет и выдерживает от 200 до 300 стирок без изменения цвета под воздействием порошков. Также при производстве сатиновая ткань проходит обработку щелочью. Этот процесс мерсеризации делает ткань более прочной к износу и усиливает блеск, а также подготавливает поверхность для более качественной покраски. Этот процесс дорогостоящий, поэтому применяют только при производстве дорогих тканей. Характеристики сатиновой постели прекрасные. Постель мягкая и приятная на ощупь, летом прохладная, зимой теплая. Хорошо проводит воздух. Хотя имеет внешнее сходство с шелком, но при этом цена ниже, чем у шелковой постели и не такая хлопотная в уходе. Ткань хорошо стирается, не требует глажки и при этом постель даже после сна выглядит опрятной. Постельное белье сатин купить можно в нашем магазине.

 

 

РАНФОРС – это сравнительно молодая ткань на современном рынке текстиля. Но уже успела потеснить такие бренды, как бязь и поплин и претендует на достойную конкуренцию даже сатину. Все эти ткани делают из 100% хлопка. Общее между поплином, бязью, ранфорсом только их способ плетения «полотняный». Отличаются ткани толщиной и скрученностью рабочей нити. При производстве ткани ранфорс, используют тонкую нить. За счет этого плетение получается плотное 50 – 60 плетений на 1 см2, качество и прочность ткани возрастает. Ткань ранфорс хорошо впитывает влагу, пропускает воздух, но при этом не мнется. Мягкая и приятная на ощупь ткань. При достаточно невысокой цене имеет прекрасные характеристики. Постельное белье «Вилюта» интернет магазин предлагает большой выбор постели из этой ткани.

 

 

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Размеры комплектов:

Нажмите на значек напротив нужного комплекта

  • Полуторный комплект
  • Двуспальный комплект
  • Еврокомплект
  • Семейный комплект
  • Подростковый комплект
  • Детский комплект
Для заказов и консультаций
Киевстар (096)900-92-94
Life (063)426-39-89
МТС (095)928-60-15


Полезные статьи: