Корзина пуста

Заказ обратного звонка

Регистрация Вход

Ранфорс Платинум - это...

24.05.2015

Ранфорс Платинум - это ткань, выполненная, как и ранфорс, и поплин, и сатин-люкс, из 100% хлопковой нити. У ткани ранфорс платинум и ранфорс одинаковое плетение нити (если вы знаете и помните, что ранфорс , поплин и  сатин - это название  способов плетения на  ткатском станке, так же, как в вязании на спицах - название узоров: чулочная вязка, платочная или резинка), поэтому ранфорс платинум и ранфорс - ткани, идентичные по способу плетения и составу волокон.

  1. 1. Ранфорс платинум, как и ранфорс - прочная, легкая  и тонкая ткань. Тонкая - не значит плохо. Тонкая парашютная ткань, самая  легкая и самая прочная. Тонкая нить паука прочнее всех известных свехпрочных материалов, если их сравнить в одном диапазоне толщины.
  2. 2. У ткани ранфорс платинум, так же как и у ткани ранфорс - окрас высокотехнологичный и выполнен качественными красителями. Лощенная поверхность обеспечивает четкость печати при нанесении рисунка. Постель не теряет формы и не линяет при стирке. При эксплуатации ткань долго сохраняет цвет и четкость рисунка.
  3. 3. Платинум как и ранфорс - ткань изготовленная из натурального сырья – хлопка, поэтому гигроскопична, хорошо впитывает влагу и пропускает воздух. Летом в такой постели спать прохладно, а зимой тепло.
  4. 4. Из-за лощенной поверхности ткани ранфорс платинум, постель практична в использовании, не маркая и легко стирается,  достаточно  температуры воды  до 40 градусов. Не требуется высокая температура при глажке, поскольку ткань практически не мнется.

  5. Возникает вполне уместный вопрос: а в чем же тогда подвох? Если эти два вида ткани так одинаковы, то почему называются по-разному? Ответ прост. Производитель в своем стремлении сделать ткань менее дорогой, а значит  доступной для большего круга покупателей (но при этом видя необходимость сохранить все  положительные характеристики ткани) сокращает количество нитей на кв. сантиметр плетения, и их уже не 50, а 48. В масштабах крупного производства  такая незначительная разница это огромный потенциал экономии средств, а значит удешевления себестоимости, но для нас, потребителей, эта малость, в две ниточки практически никак не заметна.Но не остается не замеченной разница в стоимости постели тм Вилюта в условиях наших постоянно и повсеместно растущих цен: комплекты из ткани ранфорс платинум дешевле чем комплекты из ранфорса: от 34 грн. в полуторных комплектах до 52 грн. в семейных.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Размеры комплектов:

Нажмите на значек напротив нужного комплекта

  • Полуторный комплект
  • Двуспальный комплект
  • Еврокомплект
  • Семейный комплект
  • Подростковый комплект
  • Детский комплект
Для заказов и консультаций
Киевстар (096)900-92-94
Life (063)426-39-89
МТС (095)928-60-15


Полезные статьи: